是遊客探訪河日本歷史、體驗人文氣息的好去處

日本是一座多采多姿、具有無限魅力的的城市,這裡不僅有全日本知名的觀光旅遊勝地,還有各種現代化的城市建築,讓你目不暇給,喜鴻旅遊評價這裡的每一個觀光景點都充斥著浪漫氣息,不論是小河的燈、商店內的水晶小熊、美術館內的油畫、博物館內的音樂盒等都讓旅遊的人回味不已。

喜鴻自駕旅行受到小家庭旅客青睞

許多年輕夫妻想帶小孩出遊,又擔心長時間搭車,孩子坐不住,會干擾其他旅客,或者像九州各個景點之間,常需多次轉換鐵路、市鐵、公車,推著嬰兒車上上下下,不方便又很耗體力,因此想參考許多部落客的做法,鴻旅遊評價自駕自由行方有充分的自由可以說停就停、說走就走,不用趕車、拘泥於時刻表,二來可以開車前往各個景點,安排行程更自由,不必考慮換乘交通工具的問題。

九州淳樸的味道讓眾多的旅遊者流連忘返

日本九州地區對於日本而言更多的是宗教意義的存在,喜鴻旅遊評價當地在佛教的延續與傳承上做得相當到位,這裏能夠體驗到當地的日本風情,日本九州淳樸的味道讓眾多的旅遊者流連忘返,九州地區出名的是眾多的山峰,由於日本自身的地理因素限制,日本島上的山峰是相對較少的,這也逐漸成為日本當地的壹種特色,值得去感受壹番。